Moschomavro est un embouteillage mono-cépage rare qui met en valeur le potentiel du raisin. Tentez votre palais et découvrez un nouveau favori!
Pour plus d’informations, lisez l’article de Julia Harding MW Diamantis Moschomavro Siatista
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Notes de dégustation
d’Andromachi
De couleur claire, parfumé et fruité. Texture veloutée avec une finesse tannique suivie d’une acidité modérée, des notes d’épices douces et une longue finale fruitée. Une approche moderne, idéale pour les amateurs de Gamay. Donnez-lui une chance de « respirer » avant de le boire.
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Boîte de
Potentiel de garde

Fiche technique
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Température de service

Vinification
Raisins cueillis à la main. Pré-fermentation à froid de 3 jours. Fermentation de 13 à 16 jours en cuves inox. Sur lie vieillissement. Encore 6 mois de vieillissement en bouteille. Mis en bouteille non collé et non filtré.

Accords gourmands
Falafel sauce tomate, poisson gras, poulet rôti, cassolette, boeuf bourguignon









